Почему с проблемами в сексе вы не поступаете точно так же

стерсс

стерсс

Я расскажу вам   это,  веря,  что мы должны поменять свое отношение к сексу. При проблемах с кровообращением мы пьем   кофе.    При простуде принимаем лекарства.  Почему спроблемами в сексе мы   не поступаем так же?   Если мы становимся импотентами,   то не предпринимаем    вообще   ничего,   отдавая себя  на растерзание  разочарованиям.    Я  считаю  это  вредным и не правильным .

Мы живем в странном мире.  Повсюду и везде – секс,  но, похоже,  не  у  кого уже нет желания.   Секс в рекламе,  телевидении, журналах,  но, видимо, нигде   в реальной жизни.   Почему это так? Мы им   перенасытились? Может, потому,  что  у нас стресс, и мы уже не можем расслабиться! Или потому,  что страсть  больше не вписывается в наш «крутой»  образ жизни!   Потому, что мы все уже знаем о сексе,  кроме одного: как при этом больше получить удовольствия?   Возможно что-то из этого наверняка правда.  При этом  факты  остаются фактами:

  • Все больше   мужчин   становятся импотентами.
  • Все меньше женщин имеют тягу к сексу.
  • Все больше пар  становятся бездетными.
  • Все  больше людей   обращаются к секстерапии.
  • Прибыль от   бизнеса  секс- средствами процветает.

В мире нет ни одной более действенной  противострессовой   методы, чем секс. Вы можете спать часами, расслабляться в санаториях,  заниматься аутотренингом —  ничто ни делает за такое короткое время вашу голову свободной,  а   душу здоровой,  как это  удовлетворяющее сексуальное событие.

Но это правило не для всех.   Для некоторых людей секс  в жизни играет меньшую роль,  и они не страдают от этого.  И всю свою жизнь они полны страсти.   Но  в жизни зачастую мы видим, каким грузом  это  ложится на сердце мужчины, когда наступает импотенция.

Стресс,  возникающий при ослаблении мужской силы ни с чем не сравним.  Мужчины горды,  но  когда   они  сталкиваются  с  проблемами  в сексе,  они   бывают    ущемлены в своем достоинстве.

Импотенция коварна.  Она подкрадывается  не   слышными   шагами,  затем хватает и никогда не отпускает. Однажды потерпев неудачу,  мужчина попадает в следующий раз  в такой стресс,  что неудача почти запрограммирована.    Заколдованный круг:   импотенция повергает вас в стресс,   и  этот стресс,  в свою очередь,  объявляет о вашей импотенции.

Расстройство потенции  уже давно не является жалобой, относящейся к небольшой части населения. Около 150 миллионов  мужчин страдают от  нее во  всем мире.

Две трети всех мужчин от 60  лет  являются не состоятельными в сексе. При этом 10 процентов мужчин от 20 до 40 лет уже имели проблемы с эрекцией